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28-11-2016

Pasta B: Singaporian Food In The Heart Of Milan

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26-10-2016

PASTA B – ORIENTAL FUSION

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13-10-2016

Pasta B ci porta a Singapore

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03-10-2016

I quindici ristoranti cinesi migliori di Milano (secondo noi)

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31-08-2016

Non la solita accoppiata: seppia e piselli

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25-08-2016

Pasta B Jing Hua. Il primo ristorante singaporiano a Milano

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22-07-2016

La cucina di Singapore sbarca a Milano con Pasta B

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06-07-2016

Il raviolo cinese diventa gourmet con la chianina e l’astice

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01-06-2016

A MILANO L'UNICO RISTORANTE SINGAPORIANO D'EUROPA

La cucina singaporiana fusion nel cuore di Milano, unica in Europa. Atmosfera easy ma curata, ci si trova a due passi dal Duomo eppure varcando la soglia del ristorante sembra di essere trasportati nella Chinatown di Singapore.

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14-05-2016

Provato per voi: Ristorante Pasta B

Pasta B è un angolo di Singapore a Milano. Entrando nel locale, vi sembrerà di essere lontani dalla città meneghina, anche se dalle vetrate potrete scorgere le bianche guglie del Duomo.

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29-02-2016

Pasta ravioli e profumo d'Oriente #pastab

Ti sei ma chiesto chi ha inventato la pasta? Certo per tentare di rispondere a questa domanda si sono scomodati storia, leggende, invenzioni: Marco Polo e maghi venuti dall’Oriente, belle fanciulle e perfino i Mongoli

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29-02-2016

Da Singapore a Milano: la tradizione asiatica di Pasta – B

Dopo 25 anni dall’apertura, il ristorante Jing Hua Xiao Chi interamente dedicato alla preparazione dei ravioli e noodles della tradizione singaporaina, arriva a Milano con il nome di Pasta – B e si apre alla cucina asian fusion, offrendo e raccontando al pubblico antiche ricette.

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29-02-2016

PASTA B, PAUSA PRANZO ORIENTALE IN DUOMO A MILANO

La pausa pranzo in centro a Milano non è impresa facile, ma nemmeno impossibile. Vi avevo già segnalato i miei panini preferiti tra Duomo e San Babila...

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15-02-2016

Pasta b: la cucina singaporiana a Milano

Avete mi provato la cucina ‘singaporiana’?!
Bhè, se volete togliervi questo sfizio, senza volare fino a Singapore ora potete farlo. Dove? A Milano, da Pasta b.

 

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11-02-2016

Pasta B Jinghua, finalmente il primo ristorante singaporiano fusion a Milano

La vera cucina singaporiana nel cuore di Milano, Pasta B Jinghua, apre una location semplice ed accogliente dietro il Duomo, l’unica in Europa (per ora) dove vivere un gustoso incontro tra la cucina orientale e quella italiana.

 

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10-02-2016

PASTA-B, DA SINGAPORE UN’OPPORTUNITÀ FUSION A MILANO

a storia di Pasta-B cominciò nel 1989 quando la famiglia Han aprì nella Chinatown di Singapore un locale specializzato nella produzione di pasta fresca, noodle e ravioli diversamente declinati. Arrivò presto il successo e ora la seconda generazione ha diffuso le sue specialità oltre che in altre zone di Singapore, anche in Giappone e in Italia, a Milano

 

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08-02-2016

Pasta B: un angolo di sapore nel cuore di Milano

Un angolo di Singapore nel cuore di Milano. Location molto accogliente dal design fine e dai toni caldi.trutturata su due livelli, al piano superiore potrete gustare i piatti direttamente con vista sulla cucina, al piano inferiore troverete un accogliente sala dove poter cenare in tutta comodità.

 

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31-01-2016

Pasta B a Milano: i dumpling non sono una moda passeggera

Non si fa che parlare di dumpling, i ravioli cinesi. A Milano sono diventati una sorta di status symbol: se non mangi dumpling almeno due volte la settimana non puoi dirti gastronomicamente à la page.

 

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18-01-2016

I Migliori Ristoranti di Milano: 5 tappe per un imperdibile viaggio enogastronomico

Noodles e ravioli fatti in casa.
 A disposizione la cucina singaporiana fusion a due passi dal Duomo...

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04-01-2016

PASTA B PORTA LA CUCINA SINGAPORIANA NEL CUORE DI MILANO

È proprio a due passi dal Duomo, eppure una volta varcata la soglia ci si sente trasportati nella Chinatown di Singapore, in un’atmosfera easy ma curatissima e ricca di buoni profumi, quelli che fanno venire immediatamente appetito

 

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16-12-2015

PASTA B, NOODLES E RAVIOLI FATTI IN CASA

Pasta B è l’unico ristorante che propone cucina fusion di Singapore a Milano, a due passi dal Duomo: noodles e ravioli sono fatti a mano davanti ai clienti.

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